凯院首页  中心首页  中心概况  研究机构  研究团队  科学研究  人才培养 
 黔东南苗药研究开发中心 
 黔东南民族制药制剂工程技术研究与开发中心 
 侗医药研究所 
 黔东南苗侗药现代化研究重点实验室 
 
当前位置: 中心首页>>研究机构>>黔东南苗侗药现代化研究重点实验室
 
黔东南苗侗药现代化研究重点实验室

批准建立时间:2016年10月

建设目标:本实验室以国家倡导地方本科院校职业化教育转型的契机,依托凯里学院药学高层次人才和先进的仪器设备的优势,以学科建设为基础,创新能力提升为核心,围绕苗侗医药研究与开发,开展科学研究,并培养一批行业产业急需人才,将本实验室建设成集技术研发、学科发展、团队建设和人才培养于一体的具有国内先进水平的民族药技术研发及产业孵化平台。

建设方向:苗侗药挖掘与整理研究;苗侗药药效学研究;苗侗药现代制剂研究;苗侗药现代提取分离技术研究。


黔东南民族药综合利用工程技术研究中心  

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号   邮编:556011