ky004民族医药工程中心
 
 

 凯院首页 | 中心首页 | 中心概况 | 研究机构 | 研究团队 | 科学研究 | 人才培养 

  当前位置:文章正文  

州科技局考察组一行到我校考察


作者:龙杰凤    文章来源:    更新时间:2017年06月07日 16:17 

5月25日下午,州科技局副局长杨荣华一行到我校黔东南民族药综合利用工程技术研究中心考察,我校化学与材料学院党总支书记邹勇,科研处副处长、工程中心负责人王翔及工程中心工作人员陪同。

双方在工程中心三楼进行座谈,王翔对工程中心的苗侗医药支撑平台基本概况、创新人才团队及平台建设、科学研究、人才培养与引进四个方面作了简要介绍,并阐述了当前存在的困难。

杨荣华查阅了相关资料,考察了工程中心对项目的支持能力及项目科研进度,并提出两点建议:一要提高创新能力,把创新平台的作用体现出来;二要提高申请专利的意识,把科研成果以知识产权的方式呈现出来。

此次考察交流,推进了工程中心的项目科研工作进展,对完善我校大学科技园的建设起到了重要作用。

关闭

黔东南民族药综合利用工程技术研究中心  

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号   邮编:556011