ky004民族医药工程中心
 
 

 凯院首页 | 中心首页 | 中心概况 | 研究机构 | 研究团队 | 科学研究 | 人才培养 

  当前位置:文章正文  

高帝集团(香港)有限公司陈建辉一行到我校考察交流


作者:李培    文章来源:    更新时间:2020年11月25日 14:06 

11月24日上午,高帝集团(香港)有限公司陈建辉一行4人代表两岸和平发展联合会到我校考察交流工作,在校领导及相关部门负责人的陪同下参观了黔东南民族药综合利用工程技术研究中心。

然后,在二号会议室进行了交流座谈。我校院长宋建波,副院长张雪梅,党委办公室、后勤处、科研处、对外交流合作处等有关部门负责人及相关人员参加了交流座谈,座谈会由副院长张雪梅主持。

会上张雪梅代表凯里学院对高帝集团(香港)有限公司陈建辉一行的到来表示欢迎,并介绍了与会人员。

会上,院长宋建波对我校近年的发展进行了简单的介绍,重点介绍了我校组建苗侗医学院的构思及设想,并与高帝集团(香港)有限公司针对后期合作达成了初步的共识。

陈建辉在会上表明了此次交流的目的,并希望通过此次交流,构建双方合作共赢的共识,促进共同发展。

上一条:刘强教授讲授微距镜头下的中药材探秘 下一条:我校王翔教授一行到铜仁江口县、德江县开展科技专项项目考察

关闭

黔东南民族药综合利用工程技术研究中心  

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号   邮编:556011