ky004民族医药工程中心
 
 

 凯院首页 | 中心首页 | 中心概况 | 研究机构 | 研究团队 | 科学研究 | 人才培养 

  当前位置:文章正文  
民族药工程中心王翔教授率队参加“贵州省高校青年学者论坛(第6期)”
2019-10-25 15:31 王翔  审核人:

2019年10月19日,由贵州省科学技术协会、黔东南州科学技术协会主办,凯里学院科学技术协会承办的2019年第6期“贵州省高校青年学者论坛”在我校举行,来自黔东南州、黔南州等地的160余名青年学者参会。我中心由王翔教授率队参加了本次论坛,有三位教师作了大会报告,7位教师提交了会议论文。

会议聆听了来自省州校领导精彩的发言,接下来由杨洵研究员作了第一场报告,报告从立足本地资源、如何利用资源优秀,助推我州产业发展作了精彩的演讲;、刘德卓副局长从科技创新政策、科技创新对社会进步深远影响等方面为我们年轻的科技人员从科技政策解读、科技成果对社会的影响作了诠释。

下午,在视频会议室、评建办会议室分别由16位中青年教师就各自的研究领域、研究成果作了精彩的报告,为青年学者的教学科研、为学生学习创新做出了新的启示。通过本次论坛的开展,非常欣慰的是进一步了解了我校青年学者之间的研究现状,为我校下一步学科专业的凝练提供了方向。

关闭窗口

版权所有 ©凯里学院 Copyright 2009 黔ICP备07000624号 网站安全隐私说明 凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011 联系电话:18788707368