ky004民族医药工程中心
 
 

 凯院首页 | 中心首页 | 中心概况 | 研究机构 | 研究团队 | 科学研究 | 人才培养 

  当前位置:文章正文  
王翔教授课题组就“丹寨县中药资源普查项目”开展中期检查自查工作会议
2019-09-17 17:35 陈友华  审核人:

为迎接贵州省第四次全国中药资源普查专项的中期检查工作,我中心于9月15日下午16:00在工程中心办公室召开了课题组成员关于“丹寨县中药资源普查项目”自查工作会议,项目组核心成员龙杰凤、李培、胡秀虹、李本鹏、周邦华、曾珠亮老师及相关学生参会,会议由中心主任王翔教授主持。

会议伊始,王翔教授就项目的完成情况对中期经费的拨付是息息相关,大家要对照检查表认真准备,按要求做好迎接检查。随后,王翔教授向在座师生详细的解读了检查的考核指标并对检查指标进行了工作部署。她强调,各项内容负责人员要严格按照评分细则相关要求行事,相互协作,共同推进各项工作开展,按时完成相关工作内容。

最后,在座师生对各项工作展开讨论,详细探讨了各项内容的存在的问题及相关解决办法。本次会议不仅加强了师生之间对中药资源普查工作各项任务的了解,还促进了各项负责人之间的相互交流和分工协作,进一步推进了普查工作的开展。

(责任编辑:王翔)

关闭窗口

版权所有 ©凯里学院 Copyright 2009 黔ICP备07000624号 网站安全隐私说明 凯里学院官网版权声明

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011 联系电话:18788707368